Política de Privacidade

Quem Somos?

A STUNNING MOLECULE, Lda é uma empresa 100% Portuguesa que se dedica à produção e comercialização de dispositivos médicos de compressão graduada.

A STUNNING MOLECULE, Lda está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes e dos Utilizadores do seu website www.smartsoxpharma.com, neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

Assim e quando na presente Política de Privacidade nos referimos à SM, estamos a referir-nos à STUNNING MOLECULE, Lda.

De acordo com a Lei de Proteção de dados Pessoais, a qualquer momento poderá igualmente solicitar que apaguemos todos os seus dados recolhidos neste site ou através da nossa atividade comercial sem necessidade de aviso prévio.

A presente Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.

Ao utilizar este site, o utilizador estará a concordar com as políticas de privacidade acima descritas. Para o esclarecimento de qualquer questão, comentários ou dúvidas sobre a utilização deste website, por favor contate-nos através do email cliente@smartsoxpharma.com.

 

Muito obrigado pela sua preferência e confiança!

 

Porquê esta Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer aos nossos Clientes e Utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

A SM respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder ao nosso website a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

 

O que abrange esta Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais que podem ser solicitados ao aceder ao nosso website.

No nosso site os seus dados pessoais caso sejam solicitados estão totalmente seguros. Aqui não divulgamos os seus dados em caso algum sem o seu devido consentimento.

Para nós a sua confiança e tranquilidade é fundamental, assim sendo, todos os seus dados poderão ser consultados apenas por sí e pela nossa equipa comercial a fim de o contatar sempre que seja necessário resolver qualquer situação emergente/pendente de uma encomenda sua.

Poderá também ser contactado por e-mail com publicidade somente da SM se assim o desejar.

 

O que são Dados Pessoais?

Quando nos referimos a dados pessoais referimo-nos a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

 

Quem é o Responsável pelo Tratamento de Dados?

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Empresa SM que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

 

Que tipo de Dados Pessoais Recolhemos?

A SM, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone e o endereço de correio eletrónico.

Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados para fins de investigação, deteção e repressão de crimes graves, a SM apenas procede ao tratamento de dados necessários para a faturação dos produtos adquiridos pelos Clientes.

Caso exista consentimento prévio do Cliente ou do Utilizador, o qual poderá ser retirado a qualquer momento, a SM procederá ao tratamento dos respetivos dados pelo tempo necessário para a comercialização dos produtos ou fornecimento de outros serviços que possam existir.

 

Quando e como Recolhemos os seus Dados?

A SM recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através de do seu website, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente subscreve um dos nossos produtos ou serviços.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a SM não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que a Empresa informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Se não é Cliente da SM, os seus dados apenas serão tratados se os disponibilizar à Empresa designadamente se subscrever o envio de newsletters, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

 

Quais as Finalidades do Tratamento dos Dados Pessoais?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação comercial, à adequação das necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação e marketing, bem como à inclusão do Cliente nas bases de dados de Clientes.

Poderá, no entanto, disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, tais como para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais da empresa e/ou dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos da SM, bem como para a realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação.

Por ocasião da recolha dos dados ser-lhe-ão prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização que daremos aos seus dados.

 

Por quanto tempo conservamos os seus Dados Pessoais?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

Como poderá Aceder, Retificar ou opor-se ao Tratamento dos seus Dados Pessoais?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contatos que a SM disponibiliza.

 

Como pode opor-se à Receção de Contatos para fins de Marketing?

A SM pode promover ações de divulgação junto dos seus Cliente, de novos produtos ou serviços através de telefone, e-mail, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações eletrónicas, salvo se o Cliente se tiver oposto aquando a recolha dos dados.

Caso não pretenda rececionar estas comunicações pode opor-se, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou à inclusão em listas ou serviços informativos.

 

Quais as Medidas adotadas pela SM para assegurar a Segurança dos seus Dados Pessoais?

A SM assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a SM revela na defesa das questões de privacidade, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Neste sentido, no nosso website, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do Browser e, todos os dados pessoais que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da SM que, por sua vez, se encontram num prestador de serviços certificado que cobre as medidas de segurança físicas e lógicas, que entendemos serem indispensáveis à proteção dos seus dados pessoais.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela SM, somos obrigados a alertar todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um Browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

 

Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades (Terceiros e Subcontratados?

A SM, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes. Quando tal sucede, a SM toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a SM e a(s) terceira(s) entidade(s).

Assim, qualquer entidade subcontratada pela SM tratará os dados pessoais dos nossos Clientes, em nome e por conta da SM na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em qualquer dos casos, a SM permanece responsável pelos dados pessoais que nos disponibilize.

 

Em que circunstâncias transferimos os seus dados pessoais?

A prestação de determinados serviços pela SM pode implicar a transferência dos seus dados para fora de Portugal.

Em tal caso, a SM cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente quanto à determinação da adequabilidade de tal País no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

 

Como utilizamos os “Cookies”?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

 

Para saber mais sobre cookies e como a SM os utiliza no seu website consulte o seguinte documento Sobre Cookies.

 

Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações à Política de Privacidade da SM?

A SM reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas no presente website.

0

Your Cart